Geräte & Zubehör
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
Hefeteig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Basilikum ohne Stiele½ Bund
-
Wasser320 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl470 g
-
Salz2 TL
Belag und Fertigstellung
-
Basilikum ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl50 g
-
Joghurt, 1,5% Fett300 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Cocktail-Tomate halbiert300 g
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
2093 kJ /
500 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min
Veggie-bubble-up-Pizza
2 Std.
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Crespelle
1 Std. 30 Min
Mediterraner Flammkuchen
35 Min
Mediterrane Langos
1 Std. 30 Min