Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 3 - 4 gotas de tabasco
- 120 g de mantequilla fundida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 14 láminas de masa filo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2139 kJ / 511 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 37.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 258.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Merluza con costra de hierbas
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Pie relleno de pavo y verduras
1 Std. 45 Min
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1 Std. 45 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min
Lasaña boloñesa con pan
1 Std. 45 Min