Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
- 330 g de caldo de carne
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 791 kJ / 189 kcal
- Protein
- 7.06 g
- Kohlenhydrate
- 17.29 g
- Fett
- 10.21 g
- Ballaststoff
- 8.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías blancas con chorizo
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Cabrito en salsa
50min
Callos a la madrileña
1h 50 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Callos a la asturiana
1 godz. 20 min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min