Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
- 330 g de caldo de carne
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 791 kJ / 189 kcal
- Protein
- 7.06 g
- Kohlenhydrate
- 17.29 g
- Fett
- 10.21 g
- Ballaststoff
- 8.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Judías blancas con costillas
45 min
Callos a la madrileña
1h 50min
Patatas mare nostrum
1h
Callos a la asturiana
1 godz. 20 min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Costillas al vino con arroz
1h