![Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León) Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE52299F-9EBC-45C5-8FBE-EB5B149A7AED/Derivates/205046E8-2F79-4DA7-8B54-ACB7EAD2816F.jpg)
Kompatible Versionen
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en rodajas
- 600 g de mollejas de cordero limpias
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protein
- 16.21 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 36.84 g
- Ballaststoff
- 0.93 g
Alternative Rezepte
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Callos con garbanzos
45 min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Riñones al jerez
1 godz.
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 Std.
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.
Guarrito extremeño
50min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min