Kompatible Versionen
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en rodajas
- 600 g de mollejas de cordero limpias
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protein
- 16.21 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 36.84 g
- Ballaststoff
- 0.93 g
Alternative Rezepte
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.
Riñones al jerez
1 godz.
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.