Geräte & Zubehör
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
12 pezzi
Zutaten
-
150 g di formaggio stagionato (tipo provola o scamorza dolce, Asiago),a pezzi
-
60 - 90 g di foglie di aglio orsino
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di pane raffermo tostato, a dadini piccoli
-
3 uova
-
180 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di yogurt naturale
-
200 g di panna acida
-
10 - 20 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
9 g
Kalorien
683 kJ /
163 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aria di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Caldo verde
35 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 Std. 15 Min
Poke-Bowl
35 Min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Curry panang
45 Min
Condimento francese cremoso
Keine Bewertungen
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Cupcake al profumo di lavanda
40 Min
Chili (vegan)
40 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min