Kompatible Versionen
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di formaggio stagionato (tipo provola o scamorza dolce, Asiago),a pezzi
- 60 - 90 g di foglie di aglio orsino
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di pane raffermo tostato, a dadini piccoli
- 3 uova
- 180 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di yogurt naturale
- 200 g di panna acida
- 10 - 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 683 kJ / 163 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taktouka (Insalata marocchina)
30 min
Semolino dolce al latte e miele
30 min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Madeleine al lime
35min
Cracker di frumento al rosmarino
1h 15min
Punch caldo alla mela
30 min
Bircher müesli
8 Std. 10 Min
Focacce di patata americana con trota affumicata
1h
Budino al semolino e uvetta
1h 30 min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Gemusesuppe
40 Min