Kompatible Versionen
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g di pomodorini ciliegia
- 20 g di zucchero di canna
- 30 g di vino rosso
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di dragoncello, secco
- 1 pizzico di paprica piccante
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di sedano, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di cetriolo, a pezzi
- 10 - 16 foglioline di basilico fresco
- 4 - 8 cucchiai di yogurt naturale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 348 kJ / 82 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di finocchi
35 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12 Std. 30 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Crema di melanzane grigliate
35 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 min