Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di topinambur, sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 5 g di sale
- 60 g di mascarpone
- 70 g di latte
- 20 g di lievito istantaneo per torte salate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Tegamini fave e funghi
3h 10 phút
Mini quiche al radicchio
1 godz. 10 min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Crostata con datterini in agrodolce
2 godz. 10 min
Crema di melanzane grigliate
35min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1h
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 godz. 10 min