Kompatible Versionen
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 300 g di radice di prezzemolo a pezzi
- 20 g di burro
- 750 g di acqua
- 250 g di latticello
-
4
cucchiaini di dado per brodo vegetale
oder 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 100 g di radice di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 35 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 444 kJ / 106 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alla birra (TM6)
4 godz.
Citronette e Vinaigrette
Keine Bewertungen
Pane rustico
2 godz.
Asparagi con patate
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Insalata di mare
Keine Bewertungen
Vellutata di castagne e pastinaca
1h
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Cheesecake salata alle fragole
2 godz.
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Pane contadino ai cereali
7h