Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3000 g d'eau
- 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, non-épluchées
- 170 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 3 petites feuilles de sauge fraîche
- 10 feuilles de persil frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 10 brins de ciboulette fraîche
- 50 g de beurre, détaillé en dés
- 1 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1452 kJ / 345 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 min
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Spätzles aux girolles
50 Min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Croquettes de céréales au beaufort
50 Min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Ravioles au poulet et au basilic
1 Std.
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1h 5min
Gnocchis
45 Min