Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
oder 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1552 kJ / 372 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20 min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Mini-banoffee pie
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Bavarois Passion-coco
8hod. 10min
Passion curd
1 godz. 10 min