Kompatible Versionen
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
oder 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 720 kJ / 172 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Minicakes chorizo-feta
35min
Muffins pomme-camembert
55min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2 godz. 5 min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Guacamole en trois versions
10min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min