Kompatible Versionen
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
oder 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 720 kJ / 172 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.
Moelleux bretons cumin-carotte
1 Std. 15 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Muffins pomme-camembert
55min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Sablés au pesto et au parmesan
35min