![Empanada de raxo Empanada de raxo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/739B8DCC-25F4-42B7-A565-A5949F6484CF/Derivates/64C47CAA-59CC-4079-9E39-62BEBDD21E35.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de cebolla en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 180 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 450 g de harina de fuerza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de lomo de cerdo en filetes finos
- 1 huevo batido (para pintar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protein
- 12.76 g
- Kohlenhydrate
- 30.62 g
- Fett
- 13.87 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orejas de carnaval
30min
Vieiras "Rias baixas"
1u. 10min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Masa para empanada con levadura
1u. 20min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de lacón con grelos
2h
Roscón gallego
1h 30min
Bica de Castro Caldelas
1u. 20min
Empanada de bonito
1u. 20min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15 min
Filloas
1h
Empanada de sardinas
1h 15 min