Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 1 chorrito de aguardiente
- 1 cucharada de anís en grano
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite (para freír y para untar el bol)
- 100 g de azúcar glas (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 454 kJ / 108 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Marquesas
30 min
Orejas de carnaval
30 min
Perrunillas
30 min
Roscón gallego
1h 30min
Leche frita
2h 45 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Empanada de bacalao y manzana
1 godz. 40 min
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Flores de carnaval
40min
Rosquillas
30 min