![Eggplant Sauté Eggplant Sauté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F275F489-CE9A-4747-A8DD-A2C806BACA86/Derivates/067c937d-221c-41b5-8d90-84a2e02af563.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled, sliced
- 1 oz sesame oil
- 2 oz oyster sauce
- 1 tsp fish sauce
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp chili broad bean paste
- 3 tsp cornstarch, divided
- 2 oz vegetable oil
- 20 oz Thai eggplants, cubed (1 in.)
- 10 fresh basil leaves, chopped
-
2
green onions, cut on the bias
oder 2 green onions, curled (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 510 mg
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