Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2093 kJ / 501 kcal
- Protein
- 42.57 g
- Kohlenhydrate
- 9.15 g
- Fett
- 32.48 g
- Ballaststoff
- 2.28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lengua de ternera al vino tinto
2 Std. 50 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Callos con garbanzos
45 Min
Estofado de ciervo con setas
1 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Presa ibérica con torta del Casar
30 min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Estofado de ciervo
1 Std.
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min