Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2093 kJ / 501 kcal
- Protein
- 42.57 g
- Kohlenhydrate
- 9.15 g
- Fett
- 32.48 g
- Ballaststoff
- 2.28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45 min
Mollejas de ternera con cebolletas
3 godz.
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Perdices con salsa de chocolate
3 godz.
Estofado de ciervo con setas
1h
Atún en manteca (Andalucía)
3 godz.
Callos a la asturiana
1h 20 min