Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
-
150
g de galletas maría
oder 150 g de galletas napolitanas - 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 150 g de chocolate con leche en trozos
- 1 sobre de cuajada en polvo
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Decoración
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 4 - 5 cerezas maduras (algunas en mitades)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1793 kJ / 429 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 30.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 86.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate almendrada
3óra
Pastelitos de piña y chocolate
2óra 30p
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3óra
Tarta de chocolate y avellanas
1óra 10p
Pasteles de toffee salado y chocolate
3óra
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Tarta de chocolate y fresas
2 Std. 15 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Cheesecake tricolor
4 Std. 30 Min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30 min