Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
-
150
g de galletas maría
oder 150 g de galletas napolitanas - 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 150 g de chocolate con leche en trozos
- 1 sobre de cuajada en polvo
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Decoración
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 4 - 5 cerezas maduras (algunas en mitades)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1793 kJ / 429 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 30.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 86.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hojaldre de chocolate y avellanas
2 Std.
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Tarta esponjosa de limón
3h
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Cheesecake tricolor
4 godz. 30 min