Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di gherigli di noci
Impasto
- 200 g di burro a pezzi
- 350 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli di media grandezza
- 2 cucchiai di panna (30-40% di grassi) fresca
Copertura al cioccolato e noci
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 130 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte condensato zuccherato
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle con la buccia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2158 kJ / 516 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Fett
- 33.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1h
Dolce riccio
1h 20min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta al cioccolato
1h
Muffin al cioccolato e nocciole
40 min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min