Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di gherigli di noci
Impasto
- 200 g di burro a pezzi
- 350 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli di media grandezza
- 2 cucchiai di panna (30-40% di grassi) fresca
Copertura al cioccolato e noci
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 130 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte condensato zuccherato
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle con la buccia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2158 kJ / 516 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Fett
- 33.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 min
Crostata al caramello e vaniglia
3 Std.
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Salame bianco con ciliegie
3h 40 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Torta all'olio senza uova
1 godz. 10 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min