Geräte & Zubehör
Castagne sciroppate
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 721 Std. 10 Min
3 vasetti
Zutaten
-
500 g di acqua
-
250 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 stecca di cannella (3-4 cm circa)
-
1 stecca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza
-
330 g di castagne secche sbucciate morbide, sbucciate e spellate (vedere consiglio 1)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20 g
Kalorien
8108 kJ /
1938 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
46 g
Kohlenhydrate
469 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Il carrello di ottobre
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Gelatina di mele
2 Std. 40 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Crema all'aglio
50 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Pectina
55 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Castagne al Rum
1440 Std. 40 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min