Geräte & Zubehör
Castagne sciroppate
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 721 Std. 10 Min
3 vasetti
Zutaten
-
500 g di acqua
-
250 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 stecca di cannella (3-4 cm circa)
-
1 stecca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza
-
330 g di castagne secche sbucciate morbide, sbucciate e spellate (vedere consiglio 1)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20 g
Kalorien
8108 kJ /
1938 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
46 g
Kohlenhydrate
469 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Il carrello di ottobre
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Castagne al Rum
1440 Std. 40 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Confettura di more
45 Min