Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 Std.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Soufflés façon tiramisu
25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Mousses de framboises
1 godz. 15 min