Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Mousse de fraise
4óra 15p
Crème fouettée
10 Min
Mojito classique
5min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 godz. 20 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min