Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta
5h 50min
Crémeux citron et framboises
2sa 30 dk
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Crème fouettée
10 dk
Pannacotta au chocolat en deux textures
3sa 20 dk
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 dk
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Fondant minute au chocolat
20 dk
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min