Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre doux
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2870 kJ / 688 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Praliné chocolat-noisette
1 godz.
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Tarte aux noisettes et chocolat
3ωρ. 15 λεπτ.
Tarte choco-cookies
12hod. 25min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Royal au chocolat
3h 30min
Tarte cookie au chocolat
5h 10 min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Brownie
45min
Brookie
1 godz.
Trianon
3 Std.