Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 125 g de beurre, et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
Le décor
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de sucre glace maison
- 100 g de chocolat noir, en tablette
- petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2145.2 kJ / 515.7 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Cake chocolat-poire
1h
Biscuits poisson d'avril
55 min
Gâteau de Pâques
1sa 55 dk
Gâteau aux pommes
1h
Jardin de Pâques
2h 25min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Manguier
5h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h