Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 125 g de beurre, et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
Le décor
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de sucre glace maison
- 100 g de chocolat noir, en tablette
- petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2145.2 kJ / 515.7 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau chocolat-noisette
12sa
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Délice chocolat-coco
1h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min