Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 125 g de beurre, et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
Le décor
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de sucre glace maison
- 100 g de chocolat noir, en tablette
- petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2145.2 kJ / 515.7 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
13 godz.
Gâteau de Pâques
1h 55 min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Nuage au chocolat
45min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Nid de Pâques
1 godz. 45 min