Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 125 g de beurre, et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
Le décor
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de sucre glace maison
- 100 g de chocolat noir, en tablette
- petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2145.2 kJ / 515.7 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Biscuits à la confiture
1 Std.
Bûche express au praliné
45 min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3u.
Gâteau de Pâques
1h 55 min
Gâteau de Pâques
13sa
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Bûche royale
3 godz. 50 min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min