Gâteau de Pâques

Gâteau de Pâques

4.3 128 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 parts

Zutaten

Le gâteau
  • 125 g de beurre et un peu pour le moule
  • 80 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 125 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 4 œufs
Le décor
  • 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
  • 70 g de sucre glace maison
  • 100 g de chocolat noir en tablette
  • petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 129.1 mg
Protein 7.1 g
Kalorien 2284.3 kJ / 546 kcal
Fett 40 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 23.7 g
Kohlenhydrate 40.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...