![Pan de chipotle y tequila Pan de chipotle y tequila](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4EF982C8-EE4B-4879-BC09-9CD28086E9BD/Derivates/7F50236D-0369-4C32-89B0-AD37C3C748B6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de chile chipotle adobado
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva, y un poco más para formar la barra de pan
- 50 g de azúcar
- 70 g de mantequilla
- 1 huevo
- 60 g de tequila reposado
- 650 g de harina
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 1 yema de huevo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1281 kJ / 305 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2h 15 min
Pan de elote
1 Std.
Agua de calabaza
35 min
Rompope de nuez
20 min
Pastel Alemán
1 godz. 10 min
Salsa catsup
1 Std. 15 Min
Pastel de calabacita
1 godz. 20 min
Flan de amaranto
4h 40min
Agua de chayote
10 min
Catsup
1 Std.
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min