Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de chile chipotle adobado
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva, y un poco más para formar la barra de pan
- 50 g de azúcar
- 70 g de mantequilla
- 1 huevo
- 60 g de tequila reposado
- 650 g de harina
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 1 yema de huevo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1281 kJ / 305 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Adobo básico
30min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Mole Express
50min
Hogaza rústica
24h
Chiles en escabeche
1 Std.
Rosca de reyes
3 Std.
Besos
40min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 30 Min
Pan de canela
3 Std.
Atole de higo
25 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min