Geräte & Zubehör
Postre de jícama
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porciones
Zutaten
-
250 g de jugo de naranja
-
90 g de piloncillo en trozos
-
800 g de jícama pelada y en trozos
-
30 g de coco rallado y un poco más para decorar
-
¼ cucharadita de canela en polvo y un poco más para decorar
-
100 g de pasitas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
3 g
Kalorien
666 kJ /
459 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Nieve de aguacate y coco
10 Min
Aguachile de jícama
15 Min
Agua de Horchata
5 Min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 Std. 15 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 Min
Horchata de semillas de melón
5 Min
Chileatole
55 Min
Agua de avena y manzana
5 Min
Dulce de tapioca
1 Std.
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min
Sopa de nopales
45 Min