Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di latte intero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 333.7 kJ / 79.8 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 50.3 mg
Alternative Rezepte
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 Std. 30 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 Std. 15 Min
Primo sale
13 Std. 30 Min
Yogurt
12h
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 Std.
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min
Yogurt alla stracciatella
14h 20 min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min