Crespelle con radicchio e noci

4.9 105 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 100 g di gherigli di noci
Crêpes
  • 50 g di burro + q.b.
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 500 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
  • 750 g di latte intero
  • 60 g di burro a pezzi
  • 60 g farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 544.9 mg
Protein 25.3 g
Kalorien 2620.9 kJ / 626.4 kcal
Fett 41.4 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 15.1 g
Kohlenhydrate 40.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...