Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scalogno a pezzi
- 500 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2620.9 kJ / 626.4 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 41.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 544.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Besciamella
15 分钟
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Besciamella
15 分钟
Polenta
1 Std.
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Crespelle alla valdostana
2h