Geräte & Zubehör
Basilikumpesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Pinienkerne30 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Basilikumblätter, frisch80 g
-
natives Olivenöl150 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
34 g
Kalorien
7741 kJ /
1848 kcal
Fett
190 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tomatenpesto
10 Min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 Min
Tomatenpesto
10 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Tomaten-Pesto
10 Min
Rucolapesto
10 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min
Pesto mit Zitrone
5 Min
Olivenpesto
15 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min