
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 700 g Zucchini, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz nach Geschmack
- 1 Prise Pfeffer nach Geschmack
- 10 g Butter
- 40 g Schmelzkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 401 kJ / 96 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Alle anzeigenGemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 Std.
Süßkartoffel-Kürbis-Suppe mit Kräutercroûtons
50 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 Std.
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min