Geräte & Zubehör
Zucchinicremesuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Zucchini in Stücken700 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack1 Prise
-
Butter10 g
-
Schmelzkäse40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
401 kJ /
96 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gurkencremesuppe
25min
Bärlauchcremesuppe
30min
Paprikacremesuppe
20min
Bärlauchcremesuppe
30min
Gemüsecremesuppe
35min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Kohlrabisuppe
30min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Champignoncremesuppe
20min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Kürbiscremesuppe
30min