Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 3 - 4 Salbeiblätter
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- ¼ Kresse-Beet
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 Stängel Schnittlauch, in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 730 kJ / 189 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Remoulade
10 min
Sauce Hollandaise
15min
Kräuterbutter
10 min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Zaziki
10 min
Tomatenbutter
5min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Aioli, klassisch
10 min