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Gemüseplatte mit heller Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüseplatte mit Reis
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Öl20 g
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis200 - 250 g
-
Kartoffeln (ca. 200 g), geachtelt2
-
gemischtes Gemüse in mundgerechten Stücken oder Scheiben (z. B. Möhren, Zucchini, Paprika, Brokkoliröschen, Kohlrabi, Blumenkohl etc.)500 g
Helle Sauce
-
Weizenmehl (30 g)2 EL
-
Schmand100 g
-
Röstzwiebeln (Fertigprodukt)1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
438 kcal /
1834 kJ
Protein
11 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoff
5.3 g
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