Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 200 g de mantequilla en trozos congelada
-
90
g de agua muy fría
oder 90 g de vino blanco muy frío - ¼ de cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 9887 kJ / 2363 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 201.3 g
- Fett
- 162.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 102.9 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1832.5 mg
Alternative Rezepte
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 Std.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 Std.
Lasaña sin gluten
2h
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45 min
Scones sin gluten
30 min
Piadinas sin gluten
45 min
Pan árabe sin gluten
1 godz. 30 min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min