Geräte & Zubehör
Reissuppe (Congee)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Reis100 g
-
1 Msp. Kardamom, gemahlenKardamomkapseln2
-
1 Msp. Ingwer, gemahlenfrischer Ingwer geschält½ cm
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
370 kJ /
88 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 Min
Quinoa tricolore, gekocht
35 Min
Melanzani sous-vide
40 Min
Mandelporridge
15 Min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5 Min
Naturreis/Vollkornreis
40 Min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 Min
Kürbissuppe mit Hirse
35 Min
Goldene Kurkumamilch
25 Min