Kürbishummus

Kürbishummus

4.6 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 Portionen

Zutaten

  • Hokkaidokürbis mit Schale entkernt
    600 - 700 g
    600 - 700 g Butternusskürbis, geschält, entkernt
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Olivenöl
    2 - 3 EL
  • Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
    3 Zweige
    3 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
  • Salz
    2 ½ TL
  • Kichererbsen aus der Dose abgetropft
    220 g
  • Ahornsirup
    20 g
    Honig
  • Wasser
    100 g
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 - 1 ½ EL
  • Tahina (optional)
    1 - 2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 76 kcal / 317 kJ
Protein 3 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...