Geräte & Zubehör
Kürbishummus
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 Portionen
Zutaten
-
600 - 700 g Butternusskürbis, geschält, entkerntHokkaidokürbis mit Schale entkernt600 - 700 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl2 - 3 EL
-
3 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupftRosmarin, frisch Nadeln abgezupft3 Zweige
-
Salz2 ½ TL
-
Kichererbsen aus der Dose abgetropft220 g
-
HonigAhornsirup20 g
-
Wasser100 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 1 ½ EL
-
Tahina (optional)1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
317 kJ /
76 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Kürbis
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Grüner Hummus
10min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1h
Rote-Rüben-Dip
15min
Power-Samen-Cracker
1h
Kürbisketchup
2h 5min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Orangeroter Aivar-Hummus
1h 15min