Blumenkohl-Rotkohl-Salat

Blumenkohl-Rotkohl-Salat

3.4 69 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    80 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Zitronensaft
    20 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Salz
    ¾ - 1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ¾ TL
  • Curry mild
    ¾ TL
  • Nelken, gemahlen
    1 Prise
  • Rotkohl in Stücken
    100 g
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Rucola
    50 g
  • gelbe Paprika (ca. 150 g), in Stücken
    1
  • Blumenkohl in kleinen Röschen
    400 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 68 kcal / 284 kJ
Protein 3 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoff 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...