
Geräte & Zubehör
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser80 g
-
Olivenöl20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Salz¾ - 1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)¾ TL
-
Curry mild¾ TL
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Rotkohl in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Rucola50 g
-
gelbe Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Blumenkohl in kleinen Röschen400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
68 kcal /
284 kJ
Protein
3 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoff
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland