Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
- 150 g di mandorle tostate
- 150 g di zucchero
- 2 uova
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
- 40 g di lamelle di mandorle, tostate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fette
- Kalorien
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di rose
2 godz.
Pasta frolla
1h 50min
Crostata alle mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min.
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di ricotta
50min
Torta di mele
1h
Bavarese alle nocciole
6hod. 40min
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Trancetti cioccolatte
1u. 55min
Torta marmorizzata
2 godz.
Strudel di mele
1h 35 min.