Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di castagne secche sbucciate
- 500 g di latte intero
- 400 g di confettura di marroni
- 30 - 50 g di Rum (optional)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 17.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Zabaione caldo al passito
15 Min
Crème caramel
3h 45 min
Crema inglese
15 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Gelato alla vaniglia
12h
Zabaione
15 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Torta frangipane
1h 25min
Torta Schlorzifladen
Keine Bewertungen
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min