Geräte & Zubehör
Yogurt fresco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 11 Std. 10 Min
8 vasetti
Zutaten
-
1000 g di latte intero precedentemente portato ad ebollizione e raffreddato (vedi consiglio)
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
5 g
Kalorien
371 kJ /
89 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Dado vegetale
1 Std.
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Succo di frutta
10 Min
Pane rustico
2 Std.
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Burro
40 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 40 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 Min