Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 730.8 kJ / 174.7 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Purè di verdure
40min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Crema di formaggio spalmabile
5min
Mini soufflé
1h 15min
Soufflé al Castelmagno
55min
Quiche Lorraine
45 min
Crème caramel
3h 45min
Muffin salati
1 godz.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Delizia al cioccolato
40min