Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührteig
- 190 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 170 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Erdbeerkonfitüre
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1h 45min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Danish Dream Cake
55 min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Brownie-Käsekuchen
2h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h