Geräte & Zubehör
Victoria Cake
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Rührteig
-
Zucker190 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver2 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Erdbeerkonfitüre160 g
-
Crème fraîche200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) 15 g1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1325 kJ /
317 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
English Tea Time!
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Danish Dream Cake
55min
Himmlisches Manna
2h
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h