Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Margarine, weich
- 4 Eier
- 50 g Kakao
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
Marzipan und Fertigstellung
- 250 g Mandeln, blanchiert
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 400 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 Std. 20 Min
Eierlikör-Candy Cake
3u.
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Buttermilchkuchen
50 min
Nougat küsst Orange
4h
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Rumtorte
4h
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 min
Cheesecake-Cubes
1h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min