Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova (da 60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno ricotta e spinaci
- 700 g di acqua
- 600 g di spinaci in foglia surgelati
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 g di burro a fiocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3753 kJ / 897 kcal
- Protein
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Fett
- 45.9 g
- Ballaststoff
- 302.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbazzone reggiano
2h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Lasagne classiche
2h
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Verdure ripiene
1h 20min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Lasagne valtellinesi
2h
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min