Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di pancetta di maiale dolce a cubetti (1 cm)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di spinaci freschi lessati, ben strizzati
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con zucca e Taleggio
45 分钟
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Risotto burrata e piselli
40 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 Min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1小时 15 分钟
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 分钟
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto alla castellana
35 Min