Geräte & Zubehör
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
Rinderfond
-
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp2
-
Öl30 g
-
Zwiebeln mit Schale, geviertelt2
-
Möhren in Scheiben (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)50 g
-
Knoblauchzehen mit Schale2
-
Salz2 TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Pimentkörner5
-
Lorbeerblätter, getrocknet1 - 2
-
Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)1200 - 1400 g
Suppe
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Möhren in Scheiben (2 mm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)100 g
-
Porree in Ringen (2 mm)50 g
-
Suppennudeln80 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
2072 kJ /
494 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Bolognese classico
5 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min