Kompatible Versionen
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Schweinerücken, ohne Knochen, am Stück (siehe Tipp)
- 50 g getrocknete Pflaumen, entsteint, und 10-12 zum Füllen
- 2 EL Öl
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Knoblauch, granuliert
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- 770 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2135 kJ / 509 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Salat mit Steak-Streifen
35min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2u. 45min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 Std. 15 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min