Kompatible Versionen
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Schweinerücken, ohne Knochen, am Stück (siehe Tipp)
- 50 g getrocknete Pflaumen, entsteint, und 10-12 zum Füllen
- 2 EL Öl
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Knoblauch, granuliert
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- 770 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2135 kJ / 509 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulaschsuppe deluxe
2h
Geflügelfond
1h
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min