Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho italiano
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de cebola em pó
- 10 g açúcar
- 2 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 20 g talo de aipo
- 50 g azeite
- 20 g vinagre
Recheio
- 150 g bacon fatiado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 120 g açúcar mascavado escuro
- 70 g conhaque
- 20 g vinagre de sidra
- 140 g polpa de tomate
- 70 g ketchup
- 1 malagueta vermelha, s/ sementes
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 800 g carne de porco p/ guisar cortada em pedaços
- 20 g molho inglês
- 12 pães tipo saloio
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 2090 kJ / 500 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Sopa com pernil de porco fumado
18u. 25min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1u. 45min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Ossobuco
5h 15min
Pulled pork
4 Std. 30 Min