Geräte & Zubehör
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite70 g
-
dentes de alho3
-
carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)500 g
-
vinho branco100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
farinha10 g
-
presunto em cubos70 - 80 g
-
paprika1 c. sopa de
-
caldo de carne caseiro líquido400 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
mistura de legumes congelados600 - 700 g
-
ovos cozidos cortados em quartos4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1026.1 mg
Protein
41.8 g
Kalorien
2557 kJ /
611 kcal
Fett
28.7 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Caldo de aproveitamento de legumes
55 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Rabo de boi
16 Std.
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 Min
Legumes salteados
10 Min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min