![Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aba3c63f-7b6a-4da2-973c-21bd97fd4b4d/Derivates/6b25e6d7-2be7-4c75-b218-3c4f0b9cf5bd.jpg)
Kompatible Versionen
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 28.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1026.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5u. 20min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Rojões em vinho tinto
50min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 godz. 20 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10hod.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Frango de cebolada à angolana
30min