Kompatible Versionen
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 28.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1026.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 Std. 10 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
8 Std.
Pato confitado
20h
Guisado dos reis
13 godz. 10 min
Favas guisadas
50 Min
Caldeirada de peixe
45 Min