
Geräte & Zubehör
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite70 g
-
dentes de alho3
-
carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)500 g
-
vinho branco100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
farinha10 g
-
presunto em cubos70 - 80 g
-
paprika1 c. sopa de
-
caldo de carne caseiro líquido400 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
mistura de legumes congelados600 - 700 g
-
ovos cozidos cortados em quartos4
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
611 kcal /
2557 kJ
Protein
41.8 g
Fett
28.7 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Natrium
1026.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal