Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho barbecue
- 3 dentes de alho
- 20 g óleo de colza
- 250 g tomate triturado
- 120 g água
- 90 g vinagre de vinho branco
- 70 g açúcar mascavado
- 70 g mostarda
- 30 g molho inglês
- 1 - 1 ½ c. chá de piripíri
- 2 c. chá de paprika fumada
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
Entrecosto
- 700 g entrecosto cortado em pedaços (3x10 cm aprox.) (ver dica)
- 15 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 400 g água
- 600 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- Óleo de colza q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 76 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 1591 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12ωρ.
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Maçãs do amor
40min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 godz. 10 min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1 Std. 5 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Iogurte grego na Varoma
13h
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min