Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
oder 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1646 kJ / 394 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 20.1 g
Alternative Rezepte
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Beef Bourguignon
1h 30min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45 min
Chilli con Carne
40 min
Creamy Tomato Soup
40 min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Beef Stroganoff
1 godz.
Beef Stroganoff
1 godz.
Mashed Potatoes
45 min
Lasagne Bolognese
1 godz. 45 min
Beef in Stout
1h 40min