
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g stewing steak cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions quartered
-
1
tsp fresh thyme
oder 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 385.5 kcal / 1612.8 kJ
- Protein
- 35.8 g
- Fett
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 536.9 mg
Alternative Rezepte
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35 Min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1 Std.
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Creamy Tomato Soup
40 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Stroganoff
1 Std.
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Mashed Potatoes
45 Min
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min