Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
oder 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1646 kJ / 394 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 20.1 g
Alternative Rezepte
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Beef Goulash
2h 45min
Sautéed Pork with Cider
55min
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Chicken Cacciatore
50 Min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Lamb Stew
50 Min
Honeyed Chicken
25min
Beef and Tomato Stew
1 Std. 25 Min
Beef in Stout
1h 40min