Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
oder 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1646 kJ / 394 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 20.1 g
Alternative Rezepte
Beef Stroganoff
1h
Tomato basil chicken stew
35 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30 min
Cottage Pie
1h 10min
Greek Style Pork Stew
30 min
Beef Stew with Mashed Potatoes
1h 30 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Sautéed Pork with Cider
55p
Cream of Tomato Soup with Carrot and Squash, Honey Mustard Salmon with Rice
35 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Beef Bourguignon
1h 30 min
Beef in Stout
1h 40 min