![Dessert pesche e arance con mousse al formaggio Dessert pesche e arance con mousse al formaggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/035B9517-5441-487C-A106-28437AABE2B1/Derivates/7D009A5C-35CA-4631-8748-1EE3892FB904.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di pesche
- ½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di stevia
- 300 g di pesca, a dadini
- 1 bustina di gelatina neutra
Crema al formaggio
- 40 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
- 150 g di panna, qualsiasi tipo fresca
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di stevia
- 200 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1465 kJ / 350 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta al melone
4h 15min
Tortine all'albicocca
45 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 godz. 40 min
Torta banane e cioccolato
4hod. 20min
Cremolata di pesche
20 min
Mousse al mango
20 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Mini éclair ai lamponi
3h
Cirighet
30 min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Milkshake al burro di arachidi
15 min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min