Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte intero
- 80 g di olio di oliva
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 6 g di lievito di birra disidratato sbriciolato - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate
- 1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Buchteln
4h
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Trancetti al ribes
2h
Involtini baci di Venere
55 min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Pane dolce con frutta secca
2h
Pane a fisarmonica alle erbe
1 godz. 20 min
Canapè al prosciutto Serrano
40 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Gubana
3h 45min
Appeltaart
1 godz. 30 min