Kompatible Versionen
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optional)
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 32.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Cozze allo zafferano
55 Min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min