Kompatible Versionen
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optional)
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 32.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Forever
10min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Crema di patate con polpo
1h
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min