Kompatible Versionen
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optional)
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 32.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scrigno di cappelletti
2 Std.
Insalata con uovo pochè
45 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 Min
Éclair con caramello al burro salato
19sa
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min